裕峰党建|入党,我们的初心!

网站编辑: │ 发布时间:2020-09-15

中共浙江裕峰环境服务股份有限公司党支部

今天(9月15日)上午,中共浙江裕峰环境服务股份有限公司党支部召开了预备党员转正会议。会议由支部书记韩甫金同志主持,全体党员参加,党建指导员王宏欣同志列席。

中共浙江裕峰环境服务股份有限公司党支部成立于2017年4月,现有党员13人,流动党员19人。王宏欣同志任党建指导员,党支部设支委3名。

本次党员会议主要讨论了预备党员陈小敏、罗霞琴两位同志的转正事宜。两位同志首先汇报了自己在预备期间的表现,表明了自己的态度和决心。随后,入党介绍人和与会党员自主发表了意见。

最后,经无记名投票表决,一致通过,陈小敏、罗霞琴两名同志按期转为中共正式党员。陈小敏同志激动地说:“入党,是我的初心,也是我的光荣!”罗霞琴同志更是兴奋且自豪地表示:“今天是一个值得被记住的日子,因为今天我光荣地成为了一名中共正式党员,同时今天也是我进裕峰的11周年纪念日,我真的很开心!”

此次会议同时研究确定了今年裕峰党支部的入党积极分子,他们是沈亚丽同志、陈星瀚同志、岳艳红同志。

会后,党建指导员王宏欣同志强调:我们要认真做好党员发展工作,进一步加强党员队伍建设,增强党员队伍的生机和活力,坚持按照《党的章程》要求发展党员,切实做好党员的培养发展工作,以“党建强”促进“发展强”,实现党建与企业发展的双丰收。