【裕峰党建】裕峰党员赴石门参观学习

网站编辑: │ 发布时间:2020-08-07

昨天(8月6日)上午,在浙江裕峰环境服务股份有限公司党支部党建指导员王宏欣同志和公司顾问费洪标的带领下,裕峰的党员同志参观了石门镇党群服务中心和森林科普馆。

在石门镇科协秘书长俞燕红的陪同下,我们首先参观了石门镇森林科普馆,了解了石门镇的发展史和森林农业的重要性,学习了科普馆的精心构造和细节设计。

石门

这些年

紧接着,俞秘书长带我们参观了石门镇党群服务中心。在石门镇党群服务中心,我们通过手绘画的形式知晓了石门八景,了解了石门镇党组织的发展史,学习了石门镇党群服务中心的设计。

最后,参观学习的党员们进行了交流讨论会。党建指导员王宏欣同志强调:我们要有计划性的完成裕峰党群服务中心的搭建工作,功能区的划分,内容的布置,对设计公司的选择和要求,公司发展历程、公司文化和党建内容等要有整体规划,综合考虑、统筹设计,预计在10月份之前搭建完成一个具有裕峰特色的“一室一廊一区一堂一中心”的党群服务中心。