2020年度夏季“百日安全”活动启动仪式

网站编辑:浙江裕峰环境服务股份有限公司 │ 发布时间:2020-07-08

今天(7月8日),浙江裕峰环境服务股份有限公司在金凤凰大厦4楼会议室举行了2020年度夏季“百日安全”活动启动仪式暨管理层宣传培训会。

2020年度夏季“百日安全”活动由裕峰管理中心发起并组织落实,公司管理层、各部门负责人和物业、环卫中心各项目负责人参加了本次启动仪式。

01 信息科技营运经理张建洪致开幕词

张总表示:2020年度夏季“百日安全”活动启动仪式的开展,意义重大,这次会议既是动员会,也是布置会,更是誓师会。公司全体员工要统一思想,明确当前严峻的安全工作形势,通过开展“百日安全”活动,明确各部门各岗位各员工的工作安全要求,实现创建安全企业的目标,为确保公司全年营销任务的完成保驾护航。张经理预祝2020年度夏季“百日安全”活动圆满完成。

02 员工代表张国香作表态发言

环卫中心开发区项目经理张国香表态:作为项目负责人,作为公司一份子,我们会认真贯彻“安全第一,预防为主”的方针,把安全工作贯穿自身工作的每一个过程,保证自身和他人的安全,保证工作的正常有序开展,圆满高效负责任地完成2020年度夏季“百日安全”活动各项工作。

03  管理中心副总监陈星瀚作宣传培训

陈总围绕夏季“十防”措施开展培训:防交通事故宣传、防中暑宣传、防毒虫和蛇咬宣传、防溺水宣传、防雷击宣传、防触电宣传、防食物中毒宣传、防晒伤宣传、防火灾宣传、防设备损坏宣传等。要求各项目负责人做具体深入延伸宣传培训指导并传达至每一位一线员工。

04 信息科技营运经理张建洪作总结讲话

张总再次强调2020夏季“百日安全”活动重点关注:一、思想教育。从管理层到一线员工再到临时工,公司全体员工必须要统一思想,充分认识安全工作的重要性;二、防疫管理。夏季高温天气,鼠疫突现,另外,新冠疫情形势仍然严峻,全体员工仍然要做好各项安全措施,对自己负责,对他人负责;三、员工情况摸排。关心员工身体,关注员工需求,及时掌握员工信息,切实做到“尊重环境,尊重人”的裕峰企业文化核心价值观。最后,张总宣布2020年度夏季“百日安全”活动正式开始。