感恩节丨心怀感恩,一路同行

网站编辑: │ 发布时间:2021-11-25

每年11月的第四个星期四,

是一年一度的感恩节。

对生活心存感恩,

也让生活充满更多的阳光与快乐。

感恩父母

父母的恩情重到难以为报,这是两个给了我们生命、假如有需要可以为我们献出生命的人。人生最大的遗憾,就是子欲养而亲不待。感恩节到了,亲口告诉他们:爸妈,这么多年辛苦了,从此以后,换我来守护你们。

感恩师长

一个人的成长离不开老师,第一次走路、第一次比赛、第一次牵手…人生路上的每一个重要路口,都因为有老师才慢慢走成了坦途。一日为师,终身为师,叫一声老师,便是一生的老师。感谢人生路上所有的良师,为我们指引方向。

感恩工作

有位父亲告诫儿子三句话:"假如第一份工作就有很好的薪水,那算你的运气好,要努力工作以感恩惜福;万一薪水不理想,就要懂得在工作中磨炼自己的技艺。" 或许每一份工作都无法尽善尽美,但还是要感谢工作环境,感谢老板,感谢每一次的工作机会,即使起初位居他人之下,却是一扇通往成功的机会之门。

感恩同事

不管是曾经,或是现在的你们,都是一生中的缘分。在逆境中,一句温暖的鼓励;在顺境中,一句真诚的忠告。与同事们在一起不仅仅是工作,更会有帮助、支持与分享,大家用爱心、宽容组成了生活的点点滴滴。

感恩自己

感谢那个一直在努力的自己,从未放弃过未来的希望;感谢那个历经坎坷的自己,始终没有抱怨过命运的不公;感谢那个渐渐成熟的自己,看到了更美丽的风景。在这里,我学会了尊重、表达、积极、包容、信任;在这里,我找到了自我的价值,让梦想不再只是梦想。感恩自己,一直在变成最好的自己。

这一年总有人鼓励你继续前进

感恩是一种生活态度