裕峰党建|“我为群众办实事”主题党日活动

裕峰党建|我为群众办实事

裕峰环境

10月主题党日活动

为深入贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,10月25日15:30,中共浙江裕峰环境服务股份有限公司支部委员会召开了“我为群众办实事”主题党日活动,本次会议由党支部书记陈小敏召集主持。

第一项议程

传达2021年平安桐乡建设倡议书

党支部书记陈小敏同志为大家传达2021年平安桐乡建设倡议书,倡议全市人民:

做“平安桐乡”建设参与者;

做“平安桐乡”建设监督者;

做“平安桐乡”建设代言人!

为建设更高水平“平安桐乡”贡献自己的一份力量!

第二项议程

回顾2021年裕峰平安建设活动

第三项议程

王玲预备党员转正

王玲同志宣读转正申请书,入党介绍人(郁欢婷、朱叶萍)介绍王玲同志在预备期间的学习、工作情况,提出了相关意见。其他党员对王玲同志的工作表现发表意见。

王玲同志自预备党员一年多以来,自我要求严格,积极参加学习,熟知党的政策理论,认真履行党员义务,按时递交思想汇报,多次与介绍人汇报思想,在工作中发挥党员模范作用,经支部委员会研究,一致同意王玲同志按期转为中国共产党正式党员,提交支部党员大会讨论通过。

第四项议程

党建指导员王宏欣同志讲话

党建指导员王宏欣同志分享个人体会:

一、加强党性修养,多关注实时新闻,充分发挥党的先锋模范作用,要深入发动群众、组织群众、调动群众积极性,带好头,让群众都参与到桐乡的平安建设中。

二、公司应组织员工进行实操演练,不断提升企业员工应急处置能力。同时,加强对员工安全生产培训教育,增强安全事故防范意识;结合全民安全素养提升三年行动计划,发动拟创建企业积极开展安全生产知识竞赛、安全生产月活动、安全隐患“随手拍”等活动,在企业内部营造浓厚的安全文化宣传氛围。