裕峰党建|新时代,新征程,裕峰召开发展对象转预备党员支部大会

网站编辑: │ 发布时间:2021-10-15

发展对象转预备党员大会

2021年10月15日

10月15日10:00,中共浙江裕峰环境服务股份有限公司支部委员会召开了发展对象转预备党员支部大会,对2名发展对象的转预备申请进行了充分讨论和投票表决。本次会议由党支部书记陈小敏召集主持。

沈亚丽同志

沈亚丽同志于2010年12月加入浙江裕峰环境股份有限公司,先后担任出纳、财务中心经理、营销中心副总监。在单位领导的指导和同志们的帮助下,能够自觉以党员的标准严格要求自己,认真刻苦学习,勤奋踏实工作。

与会同志对沈亚丽同志的情况进行总结评价,认为沈亚丽同志成为发展对象以来,拥护党的领导,严格遵守党章党规,始终以一名合格党员的身份要求自己。做事认真负责,一丝不苟,善于为他人着想,待人和善、热心付出。经支部大会认真讨论和审议,大家认为沈亚丽同志已经具备了转为预备党员的条件。经无记名投票表决,一致同意沈亚丽同志转为预备党员。

岳艳红同志

岳艳红同志向组织汇报了其过去的情况,说到她出生在普通农村家庭,但从小父母就向她灌输要热爱祖国、热爱党、热爱人民,好好学习,长大为人民服务的思想,父母的言传身教,使她从小就了解到没有共产党就没有新中国的含义。加入裕峰环境以来,岳艳红同志感受到了裕峰人的拼搏精神,立志要爱岗敬业、团结同事,不计较个人得失,强化服务意识,并且积极参与支部活动,希望自己以后为支部作出更多贡献。

支部对岳艳红同志的情况进行总结评价,岳艳红同志对党组织忠诚坦率,对同志热情诚恳,并能严格遵守党纪党规,主动了解党规党史,同时也热爱学习,善于思考,生活中乐于助人,作息规律,严于律己,有较强的集体感和责任感。经支部大会认真讨论和审议,大家认为岳艳红同志已经具备了转为预备党员的条件。经无记名投票表决,一致同意岳艳红同志转为预备党员。

祝贺以上2位同志成功转为预备党员,希望2位同志今后严格要求自己,加强理论学习,加强党性锻炼,更好发挥党员的先锋模范作用,争做一名优秀的中共党员!