裕峰党建 | 学习借鉴促提升,交流互动强党建

网站编辑: │ 发布时间:2021-09-23

9月22日下午,浙江勋达工程咨询有限公司党支部走进裕峰环境,就双方党建工作展开深入学习和交流,在党建指导员王宏欣同志的陪同下,裕峰党支部书记陈小敏同志、工会主席张建洪同志、妇联主席罗霞琴同志热情接待并参与座谈交流。

党建介绍

S EP. 22

妇联主席罗霞琴、工会主席张建洪依次为大家进行介绍,张建洪结合实际案例,重点介绍了裕峰环境党建发展历程及相关领域工作的开展情况。

裕峰党支部成立于2017年4月,自成立以来,支部便经常性开展党员活动,如组织学习红船党课、召开民主生活会、组织参观学习、策划党建主题日活动和开展志愿者服务活动等,裕峰党支部结合企业自身特点,将党性融入到企业文化中,发挥党员先锋模范作用,塑造了优秀的企业文化,赋能企业高质量发展。

交流互动

浙江勋达工程咨询有限公司党支部书记申秋敏对裕峰环境的热情接待表示感谢。申书记分享了勋达工程这几年的发展情况和党建活动,并对裕峰党建文化真正深入到企业的各个环节中,表示印象深刻和高度认可。双方取得的成绩和积累的经验值得相互借鉴学习,此次交流获益良多。

党建应注重实效,立足行业特色,并转化为凝聚力和行动力,才能激活党组织活力,引领高品质高质量发展新征程。

通过此次交流学习,党员代表们在党建工作理念、拓展党建内容等方面收获颇多。裕峰党支部将一如既往地坚持好传统、发扬好作风,促进党建工作、工会建设与先进企业文化更好地融合发展。

此次交流活动只是一个起点,希望未来,双方能够加深交流互动,共同促进、提升党建!

Sep.22