裕峰学堂|裕峰环境开展第二期“裕”见“峰”味厨艺大比拼活动

网站编辑: │ 发布时间:2021-09-02

2021-09-01

为丰富公司员工的文化生活,展示厨师厨艺,提升专业技能,促进厨师团队的深入交流,更好地服务合作单位,9月1日,浙江裕峰环境服务股份有限公司组织开展了二O二一年第二期“裕”见“峰”味厨艺大比拼活动。

本次活动由裕峰环境物业中心组织,公司董事长兼总经理薄一峰,党支部书记、副总经理陈小敏,党建指导员王宏欣等高层领导参加,并特邀合作服务单位主要领导参与。

活动规则

本次“裕”见“峰”味厨艺大比拼活动在第一期的基础上做了改进,每位厨师自由发挥三道菜:冷菜、热菜、特色菜,完成后,依次进行作品介绍,包括菜品的构想、创意、秘诀等等,评委根据质、色、形、味、特色进行评分,最终得出“最佳厨师奖”、“最佳创意奖”、“最佳风味奖”、“最佳造型奖”、“最佳潜力奖”。

上菜

左右滑动查看更多

切菜、入锅、翻炒、摆盘……鲜彩冰激百合、玉兰鲍片、凤尾西芹、翡翠珊瑚鱼、五彩开胃银树菇、百宝北瓜、鸡丝芙蓉旦……一道道色香味俱全的菜肴一一上桌。

荣誉榜

“最佳厨师奖”-陈晓杰 “最佳风味奖”-吕明杰

“最佳造型奖”-徐建荣 “最佳创意奖”-唐丹鸿

最终,经过评委们对菜品的逐一品尝,多角度打分,来自交通局项目的陈晓杰获得“最佳厨师奖”,来自景顺环保项目的吕明杰获得“最佳风味奖”,来自移动公司项目的徐建荣获得“最佳造型奖”,来自图书馆项目的唐丹鸿获得“最佳创意奖”,来自农商银行项目的陈荣根获得“最佳潜力奖”。

“裕”见“峰”味厨艺大比拼为裕峰环境的各位厨师提供了一个以菜融通、展示自我的舞台。在这里,私房菜、拿手菜、创意菜……一一亮相。展示厨艺,释放激情,品味生活的甜美,感受日子的红火。

“裕”见“峰”味,敬请期待!