裕峰工会|裕峰环境助力桐乡市环卫工作人员垃圾分类技能大比武

网站编辑: │ 发布时间:2021-07-31

7月30日下午,桐乡市环卫工作人员垃圾分类技能大比武在桐乡市生活垃圾分类中心顺利举行。本次大比武由新时代桐乡产业工人队伍建设改革工作协调小组主办,市综合行政执法局、市分类办承办,市人力社保局、市总工会、梧桐街道办事处、浙江裕峰环境服务股份有限公司协办。

本次技能大比武共有18个队伍百余名选手参加,来自11个镇(街道)和环卫中心各保洁标段。项目设有分类知识竞赛、分类达人速度赛、翻桶车清运技能比拼、快速捡拾比拼、清扫技能比拼等。

左右滑动查看更多

经过激烈的角逐,最终凤鸣街道代表队获得一等奖。由裕峰环境员工组成的4支代表队中,市环卫中心城北标段代表队和开发区(高桥街道)代表队获得三等奖。

裕峰环境已经是第二次负责桐乡市环卫工作人员垃圾分类技能大比武的赛事组织安排工作,本次仍由工会主席张建洪带队,组建了一支十余人的队伍,负责现场布置、协调、项目开展等工作。

裕峰环境作为扎根于桐乡市的环境服务企业,在不断提升自身业务能力的基础上,将不断发挥自身综合优势,紧密配合上级部门,密切联系同行业兄弟单位,影响带动更多的市民朋友参与到保护环境的工作中来,共建共享洁净宜居城市。