戮力同心 赋能前行|裕峰环境开展2021年员工团建活动

网站编辑: │ 发布时间:2021-07-22

戮力同心

赋能前行

为加强企业团队建设,增强企业凝聚力和团队协作力,激发员工的工作热忱和动力,7月18日,浙江裕峰环境服务股份有限公司组织员工赴桐乡市青少年素质教育实践基地开展团建活动。来自总公司、环卫项目、物业项目、天罡保安子公司、嘉兴分公司、杭州分公司、信息科技公司、环境科技公司等近170名管理层员工参加活动。

Vol.1

破冰行动

分组,选队长、政委,定队名、队呼、队服、队歌、队形……瞬间,热火队、超越队、灭狼战队、战狼队、飞鹰战队、闪电飞龙队,6支队伍集结完毕。

Vol.2

突破生死线

鼓动人心、移动高尔夫、疯狂毛毛虫、无敌风火轮、不倒森林……在兴奋、紧张、刺激中,在困难和挑战面前,每一队、每一员都全力以赴,大家凝心聚力,迎难而上,挑战自我,熔炼团队精神。

Vol.3

团建大厨房

“自己动手,丰衣足食。”你洗锅来我择菜,你切肉来我烧饭,大伙儿团结协作,忙的不亦乐乎。不一会儿,一阵阵肉香味扑鼻而来,一锅锅野火饭新鲜出锅。大家拿起碗筷,纷纷入座,自己的劳动果实就是香!

Vol.4

饭后运动操+急速60秒

问:“天空飘来五个字”

答:“那都不是事”

问:“是事也就烦一会”

答:“一会就没事”

……

吃饱喝足,全员运动操做起来。

随后,脑力劳动开始。6支队伍脑力全开,在固定绳圈内将由数字、汉字、英文公式或图像组成的代表1到30的卡片以最快的速度正确选择出来。

Vol.5

动力绳圈