裕峰工会|百年百人·优秀工会主席-张建洪

网站编辑: │ 发布时间:2021-05-31

百年百人·优秀工会主席

近日,桐乡市总工会印发了桐总工〔2021〕14号《关于表彰“百年百人·优秀工会主席”的通知》的文件,决定授予111名同志“百年百人·优秀工会主席”荣誉称号。浙江裕峰环境服务股份有限公司工会主席张建洪榜上有名。

浙江裕峰环境服务股份有限公司工会成立于2016年11月,裕峰环境工会的建立,为广大环卫和物业职工建立了工会之家,打造了具有裕峰服务特色的职工调解室、职工书屋、职工活动室等。

裕峰环境工会创新开展了裕峰杯保洁技能比武大赛,配合市总工会承办了桐乡市垃圾分类技能竞赛。

裕峰环境工会组织员工积极参与街道疫情防控,自发购买生活物资慰问坚守在抗疫一线的环卫工人,开展了职工捐款送爱心活动。

浙江裕峰环境服务股份有限公司工会将不断加强组织建设,提升班子实力,打造唯实惟先、善作善成、向上向善、干净干事的裕峰环境工会队伍,助力公司发展工会力量。