裕峰党建|裕峰环境开展“参观红色珍品 接续担当使命”主题党日活动

网站编辑: │ 发布时间:2021-05-31

为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深入推进党史学习教育常态化,提升党员的责任感、使命感,5月25日下午,浙江裕峰环境服务股份有限公司党支部组织开展了以“参观红色珍品 接续担当使命”为主题的党日活动。

全体党员赴嘉兴市档案馆参观由嘉兴市党史学习教育领导小组办公室、嘉兴市档案局、嘉兴市长三角一体化发展办公室、嘉兴市档案馆联合承办的“建党百年 初心如磐——长三角红色档案珍品展”。

展览通过“开天辟地宏图起”“革命洪流风云咤”“中流砥柱御外侮”“天翻地覆慨而慷”四大部分,向我们展示了中国共产党团结带领人民坚守初心使命,历经千难万险,谋求民族独立和人民解放的壮阔图景。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过此次参观,进一步加深了党员同志们对党的历史的了解,深切感受到了中国共产党人百折不饶、勇往直前的顽强奋斗精神。作为新时代肩负使命的裕峰党员们,让我们积极学习红色革命精神,努力提升自身综合素质,为裕峰环境的美好明天贡献党员力量!