欢迎来打卡|桐乡市文化馆裕峰分馆

网站编辑: │ 发布时间:2021-05-20

5月19日下午,2021年度桐乡市文化馆企业分馆建设工作会议暨授牌仪式举行,19家文化馆企业分馆正式揭牌,浙江裕峰环境服务股份有限公司有幸成为其中之一。

桐乡市文化馆裕峰分馆活动场地总面积约350平方米,设有开放出入口,活动场地包含“党心阁-职工书屋”、“多功能会议室”、“多功能活动室”、“裕峰学堂”等,并配置了用于展览、培训、辅导等的相关设施设备。“党心阁-职工书屋”现有藏书1000余册,涵盖文学、教育、科技、政治、法律等10余种类别,供职工免费借阅;“多功能活动室”配置有乒乓球、台球、跑步机等健身器材,供职工免费使用。内部文化活动场地提供免费无线网络全覆盖。同时,裕峰环境党支部书记、副总经理陈小敏任裕峰分馆馆长,下设文化员一名,负责日常管理、协助活动的组织实施等,并配备了企业文化志愿者队伍,协助开展企业日常文化工作。

桐乡市文化馆裕峰分馆

欢迎来打卡!