交流学习促发展|裕峰环境一行参观新都控股

网站编辑: │ 发布时间:2021-05-14

5月13日下午,浙江裕峰环境服务股份有限公司董事长兼总经理薄一峰在裕峰环境党支部党建指导员王宏欣同志的陪同下,带领公司党支部班子成员和管理层相关人员赴新都控股有限公司参观学习。

新都控股总经理吴立、党建指导员张明德、副总经理焦俊杰和支部组织委员沈建坤等热情接待。

党建指导员张明德同志首先带我们参观了新都控股的党建活动室,现场给我们介绍讲解了公司概况、发展历程、业务板块、党建工作、党员风采等。

在经验交流会上,党建指导员张明德同志和组织委员沈建坤同志就新都控股的党建工作作了经验介绍,包括支部情况、党员干部的思想教育工作、日常党建工作的开展情况等,强调了党支部要起到先锋模范作用,带动工、青、妇的联动,做好党建与企业文化的有效结合。紧接着,副总经理焦俊杰重点介绍了新都控股的基本情况、业务板块和行政管理方面的组织架构和工作职能,强调了人才储备、人才培养、企业文化的重要性。

随后,裕峰环境董事长兼总经理薄一峰和参观学习的人员又针对公司的企业文化、人力资源、行政管理和固废项目等进行了深入探讨。

通过此次的参观学习,更清晰更深刻地认识到了党建工作的重要性、人才的重要性、管理的重要性。开展党建交流工作能够助推双方的党建工作更上一个新台阶,发挥党建在企业中的引领作用、旗帜作用、助力作用。以党建促发展,以发展强党建,奋力谱写新时代党建工作和公司发展的新篇章。