品质提升|推进全面品质提升管理,提升全员品质意识

网站编辑: │ 发布时间:2021-02-14

为了突出竞争优势和提升可持续发展能力,全面推进公司项目品质提升工作,努力成为城市环境服务行业引领者和推动者,今天(2月14日)上午,浙江裕峰环境服务股份有限公司董事长兼总经理薄一峰、管理中心兼环卫中心总监王剑飞及品控小组成员进行项目品质检查。

本次检查内容为城北环卫项目、濮院环卫项目和凤凰湖物业项目。薄总带着品控小组成员来到城北和濮院街头,对道路路面、大街小巷、垃圾桶、绿化带等区域进行了细节质量检查。凤凰湖近期因举办新春主题灯展,每日客流量都在万人以上,这对物业团队来说,是一个新的挑战,裕峰物业中心根据每日情况实时做好人员抽调协助安排,服务好全市人民,保证服务品质。

薄总表示品质是一切的基础,是企业核心竞争力和企业文明程度的集中体现,提升品质服务水平是企业变大变强的重要途径。我们要通过作业标准化,提升项目细节管控水平,全面提升项目品质,要让所有员工知道公司注重项目品质,要求各个项目管理人员抓好内部品质提升管理。

裕峰环境将进一步提升全员品质意识,完善品质管理体系、优化流程、强化监督、落实改进,切实做好品质提升,为公司高质量可持续发展奠定坚实的基础。