裕峰党建|浙江裕峰环境服务股份有限公司党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会

网站编辑: │ 发布时间:2021-01-30

2020年度组织生活会

民主评议党员大会

2021.01.29

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分发挥基层党建的政治引领作用,不断提升党支部的战斗力和凝聚力,1月29日下午,浙江裕峰环境服务股份有限公司党支部召开了2020年度组织生活会和民主评议党员大会。

党的十九届五中全会精神学习

梧桐街道党代会会议精神传达

会上,全体党员集中学习了党的十九届五中全会《建议》学习辅导百问,进一步深入学习了党的十九届五中全会精神,深化思想,提高认识。同时,1月28日参加了中国共产党梧桐街道第四届代表大会第五次会议的支部组织委员张建洪同志传达了相关会议精神。

支部书记陈小敏同志作2020年度述职报告

陈书记总结回顾了2020年党支部工作情况和存在不足,并阐述了2021年工作计划:双强亮星,“双强”即党建强、发展强,“亮星”即阵地亮星、服务亮星、品牌亮星。动员全体党员,再接再厉,不断提升,完善支部建设,提高党建工作质量,助推企业发展。

党员个人自评和党员互评

每位党员联系个人学习、工作和生活实际,进行自我批评,作出自我评价,党员之间互相进行评议。

党建指导员王宏欣同志讲话

党建指导员王宏欣同志对2020年裕峰党建工作给予了充分肯定,同时就新形势下如何更好地开展党建工作强调了三点建议:

一、加强支部组织建设,充分体现新班子新气象,体现党支部的战斗堡垒作用。

二、加强支部思想建设,充分体现抓特色、提亮点。

三、加强党建引领,充分体现党建强、发展强。