“精神食粮”——市政协送文化

网站编辑: │ 发布时间:2021-01-25

1月25日下午,桐乡市政协办公室主任翁建坤一行来到浙江裕峰环境服务股份有限公司,为裕峰职工们送来了一批“精神食粮”。市政协委员、公司董事长兼总经理薄一峰,党建指导员王宏欣,党支部书记、副总经理陈小敏热情接待。

翁主任一行实地参观了浙江裕峰环境服务股份有限公司“党心阁”职工书屋。看着崭新的图书整齐摆放书架,大家都十分欣慰,此次捐赠的图书主要包括桐乡市地方志、桐乡市政协志、桐乡文史资料集、名家名著等。薄总表示,非常感谢桐乡市政协的关心和关爱,感谢市政协送来的“精神食粮”,裕峰环境将积极发挥职工书屋的作用,让职工真正享受到阅读的快乐。

固定布局
工具条上设置固定宽高
背景可以设置被包含
可以完美对齐背景图和文字
以及制作自己的模板

浙江裕峰环境服务股份有限公司“党心阁”职工书屋于2020年10月1日正式使用,面积约80平方米。目前拥有书籍约500余册,涵盖文学、教育、科技、政治、法律、物业管理等10余种类别。同时,“党心阁”职工书屋环境舒适,可供党支部、工会、妇联等组织开展各类谈心、读书和休闲活动,丰富职工的文化生活。