浙江裕峰环境服务股份有限公司2020年度述职大会顺利举行

网站编辑: │ 发布时间:2020-12-31

不畏寒潮

恰逢瑞雪

2020年12月29日,浙江裕峰环境服务股份有限公司中高层管理人员述职大会顺利举行。

公司董事长兼总经理薄一峰,党建指导员王宏欣,党支部书记、副总经理陈小敏等领导出席,来自公司中、高层管理人员共35人参加了此次会议。嘉兴市秀洲区标点质量研究中心总经理李剑杰特邀出席。

总监层述职

营销中心总监

沈亚丽

物业中心总监

沈艳

信息科技运营总经理

张建洪

裕峰科技总经理

严武

财务中心副总监

盛学平

环卫中心副总监

韦热昌

管理中心副总监

陈星瀚

裕峰科技副总经理

罗霞琴

经理层述职

35位述职人员分别围绕自身工作做年度述职,总结过去一年的得失并对2021年进行展望,阐述新一年的工作计划和思路,突出工作目标,同时对公司现状提出合理化建议,规划自我发展与提升。

董事长讲话

述职结束后,由董事长兼总经理薄一峰作总结性要求讲话。薄总表示此次述职大会完成得较为圆满,部分员工准备的还是较为充分且表达到位,这种面对面的形式回顾过去、总结工作、总结自我,本身就是一种履职意识。通过述职,我们要营造管理人员“在其位、谋其政、司其职”的良好工作秩序,建立起“能者上、平者让、庸者下”的游戏规则。希望各位员工摆正态度,主动提升自身能力,更科学更合理更全面的开展工作,提升业绩,与公司一起稳步发展。

昨夜雪花纷飞,今晨艳阳高照

告别2020,迎接2021

坚定信念,砥砺前行