裕峰党建|浙江裕峰环境服务股份有限公司党支部开展“回头看、补短板;树标杆、定计划”主题党日活动

网站编辑: │ 发布时间:2020-12-24

为认真总结好2020年度党建工作,明确2021年度党建工作重点和计划,今天(12月24日)下午,浙江裕峰环境服务股份有限公司党支部开展了以“回头看、补短板;树标杆、定计划”为主题的党日活动。

党支部

2020年度工作总结

2021年度工作计划

会上,支部书记陈小敏同志作2020年度工作总结和2021年度工作计划。陈书记从组织建设、思想建设、基地建设和支部间共建合作等几方面做了汇报,并总结了目前支部工作中存在的问题。

随后,陈书记重点介绍了2021年的党建工作计划。针对支部工作中存在的不足,2021年我们要加强支部组织建设:认真履行党建工作主体责任和监督责任,认真做好党员发展工作,积极做好与上级党组织、兄弟单位和结对共建单位的沟通联系工作;我们要加强支部思想建设:认真开展“三会一课”、“主题党日”等活动,切实做好“党课教育工作”;我们要创新载体,丰富组织生活:充分利用“学习强国”、“红船云”等教育平台,与梧桐街道和振东社区志愿者组织共建共享,开展纪念建党100周年系列活动;我们要强化党群服务中心基地建设:利用现有资源,完善“一室一廊一区一堂一中心”的党建基地,同时做好基层党建阵地的建设工作;我们要及时认真完成上级党组织交办的工作,做到事事有着落,件件有回应。

党员同志

个人总结和计划

党员 沈亚平同志

作为一名老党员,作为裕峰环境物业中心项目经理,我的内心时刻提醒自己是一名党员,今年新冠疫情期间的防控工作、后续工作中的各项安排,我都义不容辞、冲锋在前。以后,我会多多跟组织汇报思想工作、多多参与党员活动,提高专业工作水平,活到老,学到老。

党员 高卫同志

2020年,在优秀党员的带动下,在公司领导的指导和同事的帮助下,我各方面都取得了新的进步。2021年,我将再接再厉,在学习和思想方面,多层学习,内强素质;在工作方面,勤奋务实、尽责尽职;在生活上,用心向上、遵章守纪。全方面不断完善自己。

党员 郁欢婷同志

进入公司这半年时间里,作为一名党员,作为总经理秘书,时刻提醒自己要严格要求自己,提升自身能力,做好自己本职工作的同时向身边优秀党员和同事学习。2021年,我会再接再厉,努力使自己各方面都能再上一个台阶。

预备党员 王玲

作为一名预备党员,这一年里,我自觉主动向党组织靠拢,向优秀党员同志学习;作为一名财务人员,工作严谨细致,主动好学,提升自身能力。2021年,我将努力做到从思想上入党、从行动上入党,用党员的标准严格要求自己。同时,在工作中、在日常生活中,我也将不断提升自己,完善自己,让自己变得越来越好!

最后,党建指导员王宏欣同志讲话:

一、对2020年党支部的工作表示充分肯定。

1、2020年10月份,中共浙江裕峰环境服务股份有限公司支部委员会进行了换届选举,新一届的支委会工作能力得到了进一步提升,增强了战斗力,党支部整体工作能力更强大;

2、党支部工作更专业,建立了党群服务中心,党建工作专职有人抓,同时,妇联的成立、工会的换届,党建起到了引领带动作用;

3、党支部活动更加规范,更加专业,内容更加丰富。

二、对2021年党支部的工作提出建议:

1、加强党员学习教育,进一步提升党员思想觉悟;

2、加强党支部组织建设,做好党员发展和流动党员组织关系转接工作,壮大党员队伍;

3、加快党建阵地建设,充分发挥党群服务中心的作用,做到“党建引领、党员带头”,推进公司发展。