裕峰荣誉|2020年度浙江省信用管理示范企业

网站编辑: │ 发布时间:2020-12-10

今天(12月10日),由浙江省企业信用促进会进行评审,报浙江省市场监督管理局同意,公布“2020年度浙江省信用管理示范企业”名单,浙江裕峰环境服务股份有限公司榜上有名。

信用管理建设

近年来,公司积极开展信用管理建设和完善工作,信用管理理念不断成熟,信用管理制度建设不断完善。“裕峰”企业商号为浙江省知名商号,在环境服务行业里,具有较高知名度。公司曾荣获“3.15诚信体系单位”、“浙江省AAA级守合同重信用企业”、“嘉兴市信用管理示范企业”、“嘉兴市诚信民营企业”等

砥砺十二年,奋进新时代

浙江裕峰环境服务股份有限公司自2008年成立以来,风雨兼程十二年,勤勤恳恳十二年,从街边小店发展壮大,成为涵盖环境卫生管理、企事业单位及小区物业管理、医院后勤服务、保安服务、智慧环卫管理、垃圾分类运营等全方位的环境服务商。

公司将立足当下,顺应时代发展,充分利用自身优势,着力拓展产业链的延伸,大力推进企业转型升级。以“管则精品、干则一流”的管理理念,秉持“尊重环境、尊重人”的核心价值观,始终追求“做可托付的环境服务商”。