裕峰荣誉|浙江裕峰环境服务股份有限公司荣获“2019年度桐乡市优秀物业服务企业”称号

网站编辑: │ 发布时间:2020-11-18

为进一步提高桐乡市物业管理水平,提升物业服务质量,形成物业服务业争先创优的良好氛围,促进物业服务市场的健康发展,今天(11月18日),桐乡市住房和城乡建设局公布了2019年度优秀物业服务企业。浙江裕峰环境服务股份有限公司荣获“2019年度桐乡市优秀物业服务企业”称号。

浙江裕峰环境服务股份有限公司自2008年成立以来,一直从事全方位的环境服务工作,具备国家物业服务二级资质。业务范围涵盖城市环境卫生管理、企事业单位商业体及小区物业管理、河道保洁、医院后勤服务、室内保洁、开荒、空气治理、餐饮会务、园林绿化、保安管理等。

2020年,是裕峰环境成立的第12年,也是公司的品质提升年和体系建成年,裕峰环境将始终秉持“尊重环境、尊重人”的核心价值观,做可托付的环境服务商。