消防演习,裕峰给您更安全的家!

网站编辑: │ 发布时间:2020-11-07

11月6日下午,在桐乡新城花苑小区内开展了一场热火朝天的消防演习。开发区高桥街道物业管理办公室主任钟春雷、应急办领导、高桥社区领导、浙江裕峰环境服务股份有限公司物业中心总监沈艳和信息科技运营总经理张建洪参加此次活动。

此次演习得到了开发区高桥街道专职消防队的大力支持,浙江裕峰环境服务股份有限公司物业中心新城花苑项目组保安保洁20余人参与。

演习开始

逃生演习

灭火演习

开发区高桥街道专职消防队李队长进行了总结。李队长表示,此次消防演习,各小组相互配合默契,高效有序地完成各项任务,演习圆满结束。

演习结束后,开发区高桥街道物业管理办公室主任钟春雷表示,消防安全是物业企业安全管理和保障人民生命财产安全的重要工作,物业企业必须认真贯彻“预防为主,防消结合”的方针,做好消防演习,提高消防安全意识和应变能力。同时,钟主任还对裕峰环境物业团队提出了更高的要求,不断提升服务质量,提升居民满意度。

浙江裕峰环境服务股份有限公司物业中心新城花苑项目团队表示,通过此次消防演习,提高了消防安全意识和处理消防安全事故的应变能力,学会了如何正确使用灭火器。裕峰环境服务团队将不断提升完善自身能力,提供更好的服务。