裕峰学堂|浙江裕峰环境服务股份有限公司物业中心开展《物业小区工作标准流程》培训

网站编辑: │ 发布时间:2020-10-23

为进一步规范物业小区工作标准流程,提高员工的服务及保洁管理水平,今天(10月23日)中午,浙江裕峰环境服务股份有限公司物业中心开展了关于《物业小区工作标准流程》的培训活动。本次培训由物业小区二部徐小琴经理带来,物业全体管理人员参加。

徐经理从礼仪礼节、保洁日常操作、消杀工作、常见问题答疑、保洁主管岗位职责等几个方面展开了详细具体的讲解。培训结束后,物业中心各项目管理人员还不舍得离开,纷纷提出了自己工作中遇到的“疑难杂症”,大家互相交流、集思广益,献计献策。

此次培训会,针对性强、指导性强、操作性强,对今后的工作起到了重要作用。物业中心各项目管理人员表示,以后可以经常性多多开展此类活动,一起出谋划策,共同进步!